8 апреля
-----------------------------------------------
Спиной к спине...
глазами в небо...
А мне б поплакать,
поплакать мне бы.
Сидим на лавке
на Поклонной.
С тобой мне хорошо
и на душе спокойно!
Домой не тянет...
и в ушах Nirvana...
Какой же мир
нас окружает странный!?
Енот, любимый,
ты спаситель мой...
Ты вовремя
сказала: " Кролик, стой!"...
Тебе благодаря
я не сломалась,
Хотя близка была к тому,
как мне казалось!
Рука в руке..
глаза в глаза...
Из глаз моих
течет слеза...
Она скупа. Её
совсем чуть-чуть...не удержала.
" Эх, Кролик!
Ты же обещала..."
Так получилось:
я любила...
Ну, а любовь ушла
и на меня забила...
Одновременно
мне смешно и грустно...
Играет жизнь
со мной искуссно!!!
Но знаю я,
что становлюсь сильней...
Я осознала много...
стала капельку мудрей!
Енотик! Без тебя...
...меня бы жизнь сломала...
А так-
всего лишь нервы потрепала!!!
Спиной к спине...
глазами в небо...
Так хорошо!,,
Эх,.. не заплакать мне бы...
Свидетельство о публикации №105041101335