Трехтысячный круг

Тучи цвета мокрого асфальта
С красной подсветкой внизу
Бегут от липкого заката,
А я им навстречу иду.

Хочу тебя рядом чувствовать.
Постоянно. Навсегда.
Иду за закатом я, грустная.
По кругу иду как всегда.

Парламент легкий сегодня
Мой самый верный друг.
Тебе, наверное, ненужная
Я мотаю трехтысячный круг.

11.04.05


Рецензии
грустно. как всегда!

Андрей Леви   12.04.2005 19:35     Заявить о нарушении