обвеснение
весной я и люблю кк-т по-особенному. безумная самоотдача начинается, ничего в себе не держать и скорее всю любовь и радость происходящего отдавать друзьям и более близким человечкам!! весной любится тк, кк не любится зимой_летом_осенью! весь организм хочет целоваться_обниматся, дарить подарки_улыбки, смеятся_гулять и выдумывать еще кучу разных вариантов наслаждения жизнью!
погода весной не влияет на настроение ВАПЩЕ. если на стене висит бумажка, на которой написано АПРЕЛЬ или МАЙ, а внизу какие-т циф?рки, то внутри просто не помещатся плохое настроение! внутри СТОЛЬКО_ПОЗИТИВА, шт.....ну нельзя весной депресуху (без_понятия_кк_эт_прально_пишется. прошу прощения у всех депресанутых)) устраивать!!
М НИКТО НЕ СПОСОБЕН РАССТРОИТЬ. ДЕЛАЮ ЭТО ЗАЯВЛЕНИЕ УВЕРЕННО И ГРОМКО!
сгдн была в МЕГЕ. впщ, приятно становится ходить по гамазинам и просто смареть на все. там дофига расноцветной одёжи, кот безумно радует глаз!!! *на цены смареть не будем)* оранжевый, зеленый, голубой, желтый!!!!!!! самые лучшие цвета просто напросто! и вот они в гамазинах! это прекрасно!
а болеть.......болеть приходится! весна без болезни не должна проходить. а знаешь пчм?..смари: есл т заболеваешь, знчт т легко оделся, потянулся пальчиками к весне, немного приблизился к ней. а тут зловещий ветер прилетел и т остался без горла, к примеру.(эт кк я щас))..! НО ПОПЫТКА ОБВЕСНЕНИЯ БЫЛА! лечись и бегай снова в коротких юбках и в майках. (мальчикам не обязательно в юбках бегать;))
мабуть, будет продолжение )
а пока УЛЫБАЙТЕСЬ!!!!!!!!!!!!
Свидетельство о публикации №105041101320