Раскройсвоижелания
Я на ноги то встану
Я улыбнусь, и хмуриться не стану
Ведь все по жизни, будет у меня отлично
Карьера, статус, в жизни личной
Друзья меня все обожают,
А недруги, так если будут
Любить не будут, но уважать,
А может быть из зависти дрожать
Да! Будет все отлично
И знаю это лично
Зачем страдать, терзать себя и свою душу
Когда мы можем быть так счастливы,
И жить душа в душу
И люди это не поймут,
Они друг друга на кусочки рвут
Да! Жизнь конечно для кого-то и сложна
Но выбор есть, и можно отстоять свои достоинства и честь
А можно жить так хорошо,
Лишь бы, было бы на что
И здесь есть выход из положенья
Ты можешь отучиться и стать премьером,
А если есть талант, то модельером
Ты можешь стать богатым
Ты можешь стать счастливым
Раскрой свои желания,
И отпусти на них, свои
Все силы!
Свидетельство о публикации №105041101300