Не надо говорить мне о любви...

Не надо говорить мне о любви,
Не надо рвать свое сердечко.
Ведь все прошло. Не жди меня, не жди.
Не надо уговаривать о встрече.

Не надо говорить, что ждешь меня,
Что любишь и лелеешь одни мысли,
Чтоб я была с тобою навсегда
И не пиши мне больше письма.

Не надо измываться над листком
Простым, обычным, чистым, белым.
Не вытерпит он это все,
Как не стерпела я твоей измены.

Не говори, что любишь лишь меня,
Не надо уговаривать о встрече.
Тебя любила, но любовь прошла
И от любви остался пепел.


Рецензии