Кемеровский реп

Чтоб в подворотне потом не валяться,
Надо учиться, надо стараться.
Он маму не слушал,
Долбился он в уши,
И что же теперь? Валяется в луже
Из собственной крови.
Оборвана жизнь на полуслове.
Он мог бы иметь особняк на Канарах,
А мог бы валяться в тюряге на нарах.
Тебе ближе первое, он выбрал второе.
Yo, если бы был он знакомым с тобою,
Он избежал бы мучительной смерти.
Он был бы живой, уж вы мне поверьте.


Рецензии