Ах, если бы вы только знали

Ах, если бы вы только знали...
Как пережглась моя душа.
17 лет мои настали
В осенних красках камыша.
А у весны своя дорога
Она мне сердце режет вновь
Осталось мне совсем немного
Одна разгульная любовь.
Чтобы металась, чтобы ветром
Не потушить, не размести
Чтоб с каждым шагом, с каждым метром
Стереть, размыть все…горести.
Мой милый, ты моё проклятье,
Моё забвенье и туман
Ах, если бы вы только знали
Как лечит нас самообман…

*ненавижу самообман и вам не советую.
Признаться себе всегда сложно, ведь дальше с этим жить,
Но подумайте чего вы хотите от ЖИЗНИ.
Либо играть себе придуманную роль в своём глупом сценарии,
Либо Жить. Переживать. Любить и Удивляться.


Рецензии