Упасть - это...

Упасть – это очень больно.
Падать, наверное, страшно.
Ждать? Ну, смотря сколько…
Сколько надо. Неважно.

Жить – это ждать и падать,
Это томительно-страшно.
Жить? Ну, смотря сколько…
Сколько сможешь. Неважно.


Рецензии