Совсем не видимся с тобой

В моей душе темно и жудко
Совсем не видимся с тобой
Такой разлуки промежутки
Украдены самой судьбой
Не верю в разочарованье
И посылая этот бред
Молю, чтоб это рассоянье
Помог преодолеть билет.


Рецензии