Огонь двух сердец

Огонь двух сердец
Ещё не погас,
Только потухли
Лучики глаз.

Нет  больше прежнего
Искр задора.
Кем-то столь небрежным
Вызвана ссора.

Злоба  от радости
Чуть ли не скачет.
Делая  пакости,
Рядом маячит.

         *****

Как жених с невестою,
Двое ослепленных,
От несчастья этого
Стали обрученными.

Злоба и сомнения
Между ними влились,
Разоренным счастьем
От души кормились.

Но прозрели двое,
Ожила надежда.
И узнали сразу
Клеветы одежду.

Злоба и сомнения
От руки их пали.
И Надеждой первою
Дочь свою назвали.


Рецензии
Очень понравилось:))философия силы взаимодейстивя двоих:)

Татьяна Джерело   07.07.2005 12:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна!
Успехов Вам и Любви!
С уважением,

Александр Левашев   07.07.2005 14:01   Заявить о нарушении