наутро
вживаюсь в роль. без смысла, так.
здесь каждый взгляд - последний.
и тело жмет, как неудобные ботинки.
душа оставила записку:
"ушла на базу. буду к трем".
здесь зеркало реальности не треснет.
и я прозрачен.
а за лунный свет дают всего две дозы серебра.
26.02.2005
Свидетельство о публикации №105041101241