Мне тобой никогда не напиться.
Я краду тебя взглядом и вздохом.
Я читаю стихи на ресницах,
Что писал юный снег ненароком.

В тишине недочитанных книжек,
В арабесках покинутых улиц
Чей-то спрятался голос. Я слышу
Его песню ли, сон ли, мечту ли.

И ласкается сонное утро,
И в сердечке при встрече случайной
Расцветает чудесное чудо,
Распускается тайная тайна


Рецензии
Юра...
это прекрасно.

просто чудо.

я тебя люблю.

очень.
И.

Ирина Печенева   16.04.2005 17:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.