Искупление
Не знаю как мне быть
Предвижу приближенье искупленья
Но как же искупить
Шагов неверных якорную цепь
И приступов холодного бездушья
Когда людей вокруг не видел только цель
И перед болью ближнего,довольно равнодушно
Как перед в дом входящим закрывал я дверь
Нет нет не будет мне прощенья
Наверное воздастся по делам
Но я готов к душевному смиренью
На правый суд всего себя отдам
Лишь об одном хочу просить я небо
Коль я могу еще о чем нибудь просить
Пусть даст моей душе еще раз тело
Я все грехи сумею искупить
Свидетельство о публикации №105041101228