А это лишь снег...

По рублю разменял своё Солнце
Выпил до донышка имя
Пулю в полёт одел бронзой
Новые звёзды на старые выменял
Ноздри учуяли запах весенний
Вспомнил, как замерзал впотьмах
Жить помогали песни и
Над фонарем мотыльков кутерьма –
А это лишь снег…

11.04.2005 г.


Рецензии
Хорошо... душевно!

Тихоня   11.04.2005 19:53     Заявить о нарушении
Спасиб...с улыбками)))

Костя Че   11.04.2005 21:25   Заявить о нарушении