Мы друг друга не поняли

Мы друг друга не поняли. Умер секрет.
Я любила тебя больше жизни, ты меня – нет.
Для тебя я страданьем души никогда не была.
Я же снова должна в одиночку сгореть и дотла.
Что ж, люби и по-прежнему только себя.
Обо мне же забудь. Я, наверно, и правда, не стою тебя.
Мы друг друга не поняли. В чём же секрет?
Я любила тебя. Я любила. А ты меня – нет.


Рецензии