Киллер

Пальто короткое, весёлые косички,
Я вас запомню и наверно навсегда.
Ту медицинскую красавицу сестричку,
Я красивей ещё не видел никогда.

Когда душа сочилась кровью и любовью,
Когда тихонько отходила бабка смерть.
Мы повстречались вдруг нечаянно с тобою.
И благодарен я судьбе, за всё что есть.

Ты очень туго перевязывала раны,
И говорила мне, пожалуйста, терпи.
И я терпел, и это было без обмана,
Чтоб не припасть к красивой девичьей груди.

А ты тогда мечтала о столичных вузах,
А ты хотела, помню детским стать врачом.
Я для тебя был криминальною обузой,
На сленге киллер, а по жизни палачом.

Увы, ты врачевала раны, но не душу,
И миг настал, что снова умерла душа.
А ты сказала, вот уже тебе и лучше,
И потихонечку оделась и ушла.


Рецензии