Когда-нибудь
Моряк коснется неба головой.
И станет тих, и будет очарован.
Настанет время, лето повернется
К нам новой, неизвестной стороной,
И будет шанс избрать дорогу снова.]
Когда-нибудь усталые зверьки
Найдут себе приют, окно и лампу,
И смогут, наконец, собраться вновь.
Я разрастусь по берегам реки,
Но не забуду ни одной минуты
Из трех своих осмысленных часов.
Ну а теперь нас обступает вечер,
Наполненный прощанием. Иди.
И мне придется выправлять свой путь.
Сейчас не место для бесед. До встречи
На островах безвременья, среди
Морей чужих времен. Когда-нибудь...
Свидетельство о публикации №105041101169
Я б точно обошла супруга стороной.
Но жизнь проходит, а любовь - основа
Земного счастья! Следуйте за той,
С которою простились так небрежно!!!
Мушина Мила 26.04.2005 12:00 Заявить о нарушении
Не знаешь, что же на пути?!
Так хочется любовь найти
И счастьем в жизни насладится!
Мушина Мила 29.04.2005 20:41 Заявить о нарушении