Глазами плными боли

Глазами пoлными боли
Смотрела она на влюблённых.
Она провожала детей
Полными боли глазами.
И ей не спалось так долго
Ночью холодной и тёмной,
Она в одиночестве билась
И упивалась слезами.
Стонов её приглушенных
Не слышал никто на свете,
Лишь дико и отрешенно
Шумел за окнами ветер.
А сердце рвалось на части,
Оно понимать не хотело,
Зачем так жестоко счастье
Что мимо неё пролетело.
Но где-то в глубинах космоса,
Пределов вне мирозданья
Услышан был звук её голоса
И сердца её рыданья.


Рецензии