Воспоминания
уходя к развилкам где возможно обернуться.
Где можно, вглядывась вспять.
У собственных ошибок видеть предрассудки.
Где смешиваются были снов и яви,
где точку ставит неназначенный поэт.
Туда усну,
когда придет мне время.
Коль скоро опишу достаточно сомнений,
Чтоб не дышало незаконченное вслед.
Свидетельство о публикации №105041101116