ОНА УШЛА. Из писем Другу

ОНА УШЛА. Из писем Другу

Ну, что, скиталец одинокий,
Нашёл ли Истинный покой.
В стране чужой, стране далёкой,
Где рядом нет друзей с тобой?
Тоскуешь ты о невозвратном
И видишь ты её во сне.
Тоскуй, но не вернуть обратно,
Что было раз дано тебе.
Она ждала тебя, искала
И, покидая этот свет,
Вздохнув последний раз, сказала,
Что будет вечно ждать ответ.
Ушла, и, оставляя тело,
Она взлетела высоко.
Она Любить душой умела,
А это, Друг мой, нелегко.
Пустое, в Истине печали
Покоя нет, а лишь страданья.
Её забудешь ты едва ли.
Прости, мой Друг, и до свиданья.
 


© КНИГА   ИСТИН.  ФИЛОСОФИЯ.  СЛУЧАЙНОЕ.  ИГОРЬ  НЕВЕЛИКИЙ


Рецензии
я буду немногословной, понравилось, спасибо...

С улыбкой Белая Орхидея

Белая Орхидея   11.04.2005 18:18     Заявить о нарушении
Рад вашей улыбке

Игорь Невеликий   16.04.2005 19:11   Заявить о нарушении