Чудесный сон
Листочек первый распустился.
Сосульки падавшей, последний звон
По улице всей раскатился…
Из лужицы, ещё покрытой льдом
Ручей малюсенький пробился.
Какой чудесный, все же сон,
Весной всем людям сниться!!!
10.04.05
Свидетельство о публикации №105041101107