Все как в плохих песнях Дельфина...
Руки над шприцом дрожат в нетерпенье,
“Вены исколоты наполовину...”
И в секундах кайфа ты ищешь забвенья...
Скажи:что ты хочешь забыть?
От чего так ищешь спасенья?
Почему тебе лишь бы не быть?
И в прах превращаешь мгновенья?
Вспомни: ты видишь небо?
Вспомни: ты слышишь птиц?
Ожиданье лишь кайфа от того,где ты не был
Во взгляде из-под чернильных ресниц.
Я знаю одну правду уже давно...
Скажи: какие ты любишь цветы?
Во взгляде мелькает: мне все-равно...
Вот правда: тебе не дожить до весны...
Свидетельство о публикации №105041100011