А истина тонет в вине

В этом желтом тоннеле
Мне не спится ночью
Два самых мирных пьяных
Угостили меня сигаретой
Мое присутствие не позволяет
им выражаться матом
И достаточно откровенно
говорить о Дали и каких-то греках

Пьяный маврикиец
угощает меня виноградом
Мы говорим по французски
и тает сладкая мякоть
А он зовет меня на ночь
Предлагает виски и любовную игру
Я не знаю, что мне ответить ему !!
Прощаюсь и иду...

Дети играют в пальцы -
Их трое на круглом столе
А мои веки слипаются
А истина тонет в вине....




/


Рецензии