Закат
А я никак не вспомню имя бога,
И все трудней прощальная дорога,
В конце которой ждет меня ответ.
Как странно вновь остаться одному,
Чтоб объяснять своей души движенья,
С надеждой ждать Его благоволенья,
Не смея посмотреть в глаза Ему.
Но даже в этот самый страшный час
Я знаю, что любовь над всеми властна,
Я верю, что Его любовь прекрасна,
И что прощенье ожидает нас.
Свидетельство о публикации №105041101072
Марзия.
Марзия Габдулганиева 26.06.2005 22:08 Заявить о нарушении