Так проверяют препарат

Так проверяют препарат.

Зашел он в бар, уселся смирно
Обычный с виду человек
Сосед попался рядом – видно
Один
Не ждет,
По виду – клерк.

Стаканчик крутит, размышляя
Дымит на стойку, в старый пол
Тут вдруг под ухо, раскрывая,
Мол, где-то предостерегая,
Поняв коварный слабый пол
Начнет вставлять шпион пилюлю,
Начнет про бывшую, другую,
И про несносных и благих
Про свежих, в чем-то и больных
Про весь шумящий дамский рой
Потом до быта все доводит,
Мол, у него жена уходит…
Такая стерва,
Боже мой.
Задумался,
Втянулся, выпил,
Ответ прослушал, угостил
И угощал и сам же пил
Как знал, что где-то мистер скрытен,
И разговор ведет лишь он
И не один он там шпион.

Так вот, рогатый холостяк
Наговорив до комплемента
От корифана-оппонента
Хвалить стал жутко свой коньяк:
Сортов отборных цен огромных
И про тоску напомнил вдруг
Про ностальгию дней нескромных
Сказал, мол, что ж теперь мы, друг
Совсем стареть решили с ними,
А ну их, черт меня побрал
Продолжим пати на квартире,
Чистейших дам, о, я их знал.
Тебе понравится, поедим?
Поехали – ответ. Идут.

О, люди знаний и наук,
Как мы преступно с вами бредим!

Тем временем моргают очи
За сей шпионскою стеной
В коньяк – пилюлю,
Что с тобой,
«О! Наш подопытный испорчен!»
Бог весть, что станется с тобой…
Один, к примеру, удавился.
Другой забыл себя и всех,
Один в горах, безумец скрылся.
О, путь наук,
Не ты ли – грех?

Вот, персонаж сошел с экрана,
Фантасмагорья, феномен
Оплот безнравственного клана
Времен жестоких супермен.

Исчадье ярой злобы культа –
Симпатизировать не буду
Мечта подростков «нео-вуду»
Сын препарата МК ультра.
Зомби…


Рецензии