Материя вечна! Не заблуждается лишь тот...
Столетья, эпохи,
Секунды и сутки,
Вся жизнь - это только
Судьбы промежутки.
Рожденья и смерти,
Паденья и взлеты,
Мы ценим судьбу
За ее повороты.
В научном познанье
Есть знаний пределы,
Но есть еще знанья
На уровне Веры.
Процессы движенья
Идут бесконечно,
Подвластная смерти,
Материя вечна!
* * *
Не заблуждается лишь тот,
Кто в этом мире не живет.
А кто на белый свет родился,
Тот, заблуждаясь, заблудился.
Свидетельство о публикации №105041101060
с уважением
Полость 11.04.2005 23:59 Заявить о нарушении
http://www.stihi.ru/2004/10/12-1629
С уважением
Александр Исагулов 15.04.2005 22:27 Заявить о нарушении