*** Весеннее утро давит на легкие...

весеннее утро давит на легкие
запахом сырости и свежей травы.
чужие улыбки летают в воздухе,
я ненавижу их, они не мои.

пытаюсь убить их я сигаретами,
чтоб задохнулись, упали вниз.
вопросы задвинутся сразу ответами,
росою покапают на карниз.

весеннее утро играет на нервах,
расшатанных вдоволь судьбою моей.
в весеннее утро я на пределе.
пачка закончилась. за новой скорей.

9.04.05


Рецензии
я пооомню))) как ты эт писала!
мне нравится) здорово)

Андрей Леви   12.04.2005 19:31     Заявить о нарушении
спасибо, дорогая!!! :))

Анна Морган   13.04.2005 11:20   Заявить о нарушении