Холодный взгляд
но вот вдруг он становится, как облака
и так холодно мне как от льда
ты не таешь никак - вот беда
Ты при мне не хвали никого
тесно в мире становится и нелегко
я ведь знаю, что ты - не металл,
но он сердце твоё заковал
Вот я мимо пройду,
поздороваюсь вскользь,
Будто вовсе не жду я тебя у берез,
будто всё не всерьез
в мире роз...
Свидетельство о публикации №105041101037
Софья Ленькова 11.04.2005 21:33 Заявить о нарушении