поменяй мне цепи на кинжал

поменяй мне цепи на кинжал
горячо пусть поцелует в шею
и мои стихи, моя печаль
унесутся прочь на тихий берег

пошатнётся кипарис под ветром вновь
тихо прошептав одну историю
но она утонет на дне моря
эта бесконечная любовь


Рецензии