Вокруг меня сосновый бор...
В. Казанцев
Вокруг меня сосновый бор,
Вокруг меня леса,
А надо мною, как шатер,
Родные небеса.
И воздух так и льется в грудь,
И так легко дышать,
И глубже хочется вдохнуть
И все вокруг обнять.
И больше ничего не надо,
Лишь был бы этот лес,
Где и в жару царит прохлада
И сосны до небес.
Молиться хочется здесь мне,
В природном этом храме,
В благословенной тишине,
Своим же стихами.
Свидетельство о публикации №105041101020