Что может быть добрей коровы...
…Как ночи добрая душа
В. Казанцев
Сказать так может лишь поэт.
Там, где в ночи темно,
Он видит душу, видит свет,
Ему это дано.
Что может быть добрей коровы,
Дающей молоко
И в этот мир, злой и суровый,
Несущей нежность и тепло?
Свидетельство о публикации №105041101016