Ленке С. на День Рождения!

Ленок, ты даже и не представляешь,
Как иногда нужна ты мне бываешь!
Когда мне плохо - ты утешить можешь.
Когда мне трудно - знаю, ты поможешь.
Не бросишь ты меня в беде.
Словом, поддержишь всегда и везде!
За это буду благодарна тебе век.
Ты самый близкий человек!
Конечно, ты бываешь трудной,
А иногда даже занудной,
Но это я перетерплю,
Ведь, Ленка, я тебя люблю!
Хочу с днём рожденья тебя я поздравить,
И в жизни правильно направить.
Живи, не болей,
В спорте - сил не жалей,
Люби душой всей
И имей много детей!
Не падай духом никогда
И будешь счастлива всегда.
И, знай, если будешь стараться -
Всё в жизни будет получаться!
С днём рожденья!

05.03.2005


Рецензии