Одной поэтессе со стихиры
Многим желанная, любвеобильная,
Осень заплакала, ветром завьюжила,
Девица красная вдруг занедужила.
Жизнь продолжается, в ней много радости,
Выкинь из жизни проблемы и гадости.
Рядом с тобою так много хорошего,
Встретишь, я знаю, ты парня пригожего.
Будет дарить тебе ласки и нежности.
Будет примером супружеской верности.
Осень нахмурилась, это лишь временно,
Осень проказница ветром беременна.
Осень укуталась чёрными тучами,
Девица плачет слезами горючими.
Стоит ли плакать о ком-то не встреченном?
Ты не пройдешь ведь в толпе не замеченной,
Такая ты сладкая и сексапильная,
Выкинь на свалку ты всё некрофильное.
Свидетельство о публикации №105041000984
Вся Ваша, Яся.
Поющая Под Луной 08.09.2005 14:09 Заявить о нарушении
И новые стихи приходят под монотонный шум дождя,
Не стоит быть такой капризной, повсюду золото дубрав,
Винить во всём не стоит осень, от зноя летнего устав.
Вили Мельгафф 22.09.2005 23:43 Заявить о нарушении