я

я знаю, я одна из миллиона
из миллиона таких же точно.
я живу по своим лишь законам-
по законам бойца одиночки.
не обломаны крылья и не растут
за спиной удивлённые крики.
я приду,зная, что тут  не ждут,
я уже не хочу быть безликой.
и рядеют ряды отважных,
одарённых тяжёлой судьбой.
уходя, уходите однажды.
и не рвитесь в оконченный бой.


Рецензии