Я помню...
Я помню твои нежные слова,
Я помню старый пыльный сеновал
И то, как ты мне первый раз дала.
Прочесть дала мне книгу про любовь,
Какие там прекрасные слова,
Тогда всё было в самый первый раз
И сердце улетало в небеса.
Луна прикрывшись облаков фатой,
На нас смотрела ночью свысока,
И я своей неопытной рукой,
Костёр желаний разжигал слегка.
Всё не обычно, розовый сосок,
Упругость нежной девичьей груди,
Тогда всё было в самый первый раз
И ты шептала жарко – погоди.
Потом уже немного осмелев,
Рука ласкала бархатный лобок,
Тогда всё было в самый первый раз,
Он снился мне потом в огне дорог.
Слетали поцелуи с жарких губ
И сердце улетало в небеса,
Всего страничку в книге про любовь
С тобой мы прочитали до утра.
Свидетельство о публикации №105041000971
Шаманн 04.09.2005 14:21 Заявить о нарушении