Моя девочка

Девочка, что не верит в любовь,
Твои танцы ведут по спирали:
Улыбка мелькает,
открывая вновь,
тебе лишь знакомые дали.
Моя девочка, ты не веришь в любовь.
А заставить тебя? Едва ли…
Я вижу сквозь кожу
твою нежную кровь
Закрытую для страданий.
Моя девочка, ты не веришь в любовь
И я со своею, на пальцах
Словно шут. О да! Кривой и смешной,
Как небо в укусах. Останься
Хотя б надо мной посмеяться,
Моя девочка…


Рецензии