Прекрасные восточные стихи
Рождаются из ран моей души,
В них есть щербет и розы аромат,
В них кровь течёт, но я не виноват,
Где розы есть,была там чья-то кровь,
Сквозь раны от шипов
В нас попадает яд,
Который называется любовь.
Свидетельство о публикации №105041000930