Дети сироты

Осиротевшие детские глаза...как много в них боли!
Как искренне в них желание угодить и понравиться.
Потом приходит недоверие и обида на мир, что так жесток...
И реальность снова обманывает их...
Покидая детский дом они словно мотыльки готовы лететь
на ложный свет. Слава Богу, не все!

Сказка:
" Напишите её сами... Можете про мотылька или доверчивую ромашку, что хотела всем нравиться, пока не потеряла все лепестки." :-)))


Рецензии