давай поговорим?

Давай поговорим?
О том что вечно и не очень
Кто к нам беспечен кто порочен
Поговорим о том кто здесь
Поговорим о том что есть
Ты расскажи мне о себе
А я о себе расскажу тебе
Скажи мне что на улице дождь
И скажи что прошлого уже не вернешь
Объясни мне что я не понимаю
Вдолби ты мне что я потом узнаю
И что по подоконнику капли бьют
А твои мысли тебе песню поют
Расскажи мне что было что нет
Расскажи где вопрос где ответ
Растолкуй где обида где боль
И скажи где здесь шут где король
На бумаге ты мне нарисуй
Что такое любовь повествуй
Ты открой мне кто меня любит
И скажи кто же мысленно губит
Да.Я много не знаю
И можеть знать не хочу
Может много я не понимаю
И о многом я всё же молчу
Вот где тьма и где свет
Я не знаю
Что сказал "пока" иль "привет"
Я не знаю
Ничего я не знаю и знать не хочу
За свои ошибки сама заплачу
Просто ты.Со мной поговори


Рецензии