Целое

В конттексте смысл не значется,
А слова просто пусты.
Надо как-то обозначеться
в этом мире надо.
Скажи?!Что было вместе-
всегда станет порозень.
Яблоко всегда делят пополам.
Ну а мы становимся взрослыми
и режим одну треть по кускам.
Когда же станет целое?
Без царапин, без метки на срез.
Сочное, красное яблоко -
жизни всей на перерез.


Рецензии