я за тобой вернусь...

Началось все с твоих черных глаз.
Они улыбались мне вместе с солнцем.
Тогда казалось, все в первый раз.
Любовь не заснет, она снова проснется.

Кричу сейчас: не отпускай меня, слышишь!
Я все-таки сквозь темноту прорвусь.
Где-то над городом немного выше
Ты говоришь: я за тобой вернусь…

Страшно подумать, уже ведь апрель.
Годом меньше, годом больше,
Я задыхаюсь любовью своей,
Глотаю ее, она похожа на воздух.

Сжигать стопку неотправленных писем
До востребования на конвертах.
Тебе посвящаю все свои мысли.
Летают со стаей нелепых приветов.

Пронзительно сильно ощущаю я утро,
Весной оттает и прохладной немного.
Ты скоро приедешь, я чувствую нутром,
Нежданно появишься у порога.

Прошу весну не открывать глаза свои,
Я за ней просто не успеть боюсь.
И снова слышу в утренней тиши
Твой голос: я за тобой вернусь…

8.04.05


Рецензии