Он рвался вверх, летел, спешил

Он рвался вверх, летел, спешил,
Бежал пока хватало сил.
И через горы и моря,
Туда, где теплилась заря.

По чьим-то спинам, головам,
Туда,к заветным небесам.
Он виделтолько путь
И только цель: добраться как-нибудь.

Всю жизнь в пути, всю жизнь спешил,
Куда бежал давно забыл...
А тот кто правду потерял,
Тот сам себе ее налгал.


Рецензии