В постельке ясельной лежа
Сопи в две дырочки, сопи,
Пока не станешь Кемто-Там,
Пока не мучают мечты.
Это потом ты станешь тем,
Кто хочет все, и все берет
И за вопрос простой : "Зачем?"
Незамедлительно убьет.
А можешь стать его шахой,
Лизать тем зад, кто дал пинка
И сдохнуть с мыслью одной:
"Какая сильная нога!.."
Хоть нам богатый выбор дан,
Один, по сути, выбор есть -
Ты будешь тем, кто правит бал,
Иль тем, кто лишь прислуга здесь.
Пока не станешь Кемто-Там,
Пока не мучают мечты
В постельке ясельной лежа
Сопи в две дырочки, сопи.
Свидетельство о публикации №105041000840
Андрей Тряпичников 04.05.2005 07:36 Заявить о нарушении
Антон Чайковский 07.05.2005 09:27 Заявить о нарушении