История о счастье...

Когда над миром больше нет оков из сна,
Когда закат под темным небом умирает,
Когда вокруг тебя вовсю живет весна,
В печальном небе чья-то птица оживает ...

Я позабыл про то, что называют сном,
Забыл про то, как хочется свободы ...
Вокруг всё сковано вчерашним волшебством -
Весенним холодом - творением природы.

Я расскажу тебе, как хочется летать.
Летать над миром, отдаваясь свету ...
И как потом всегда приходится мечтать,
Когда луна ласкает спящую планету ...

Я расскажу тебе опять про лунные поля,
Про то, как ветер жить не может без ненастья.
Про то, какой пустой становится земля,
Когда вечерний поезд вдаль уносит мое счастье ...

Я снова обниму тебя, когда настанет час,
Когда пройдут минуты ожиданья на границе.
И когда ветер вспомнит ту историю о нас,
За нас с тобой и он начнет молиться ...

Молитву ветра ты всегда услышишь в тишине,
Когда на потолке последняя звезда погаснет ...
Любимая, ты в этот миг подумай обо мне -
И ветер будет нам шептать историю про счастье ...


Рецензии