Закат

Уже сгорел дотла пожар закатный,
И ночь торжественно вступила во права,
Баюкая на мягких лапах
Извечный, первозданный мрак.

Уже сгорел последний луч во мгле
И небо хмурое оплакало его,
И ветер средь домов отпел тот день,
Который не оставил в память ничего.


Рецензии