Небеса

Небеса манят меня
Самым чистым и святым,
Самым светлым, дорогим.

Как заветная мечта
Ветер мягко теребит,
Унести меня спешит.

Он зовет меня туда,
Где небесные моря
Гонят волны-облака.

Но холодная земля
Все же ближе для меня,
Чем святые небеса.

Пусть грохочет, пусть сверкает,
Но меня не запугает
Разъяренная гроза.

Пусть лютует, пусть бушует,
Небу невдомек что я -
Тварь земная. Навсегда.

Пусть бушуют небеса,
А родимая земля
Будет пухом для меня.


Рецензии