О боли
как и любовь.
Я никогда
не буду с тобой.
Ты хлопнул дверью,
ты ушёл...
Может быть ты
другую нашёл?
Остыла моя кровь,
но клыки зжаты.
Ты не убежишь...
Без провожатого...
Я волчица,
ты - человек.
Такому союзу
не быть вовек...
Беги от меня скорей,
и по ветру любовь ты развей....
Свидетельство о публикации №105041000829