Не хочешь быть кормушкой блох?

Не хочешь быть кормушкой блох?
Тогда будь львом и жри других,
Не жди удачи от богов -
Они давно уже глухи.

Какой-бы придурью судьбы
Ты загнан не был бы на дно,
В твоих руках пути в мечты,
Ты выбирай из них одно.
И в этом истина борьбы.

Но помни: тот, кто выбрал все,
Тот не достоин жизни льва.
На слабом туловище он -
Большая жирная блоха.


Рецензии