Нить Счастья

Нить Счастья


Как мало нам для счастья надо:
Улыбку в бурный будний день
Или поход в лесной прохладе,
Где всё так манит и дурманит,
Где ждёт тебя любимый пень.

Или вдали от криков, ора
Найти свой мир и тишину,
Или приятных разговоров
Без наблюденья и надзора,
Увидеть вдруг её одну.

И детский смех вновь через годы
Заменит скучную вам речь,
Но вот опять идут невзгоды,
Новость о плохой погоде,-
И это счастье не сберечь!

Как мало нам для счастья надо:
Забыть про всё и снова бдить,
Как будто детская отрада
Из леса дальнего прохлады
Нам свою кидает нить…


Рецензии