Что случилось?
Мы всё забыли...
Как мы любили,
любовью жили...
Что же случилось?
Закрыты двери...
Ты мне не верил,
и не любил...
Что же случилось?
Мы, словно звери,
дрались за веру
и за любовь...
Что же случилось?
Сердце не билось,
в себе закрылось
и взорвалось...
Что же случилось?
Любовь забылась...
Любовь забилась,
но не смогла...
Свидетельство о публикации №105041000825